Позвоните нам:
8 (495) 374-66-20




Напишите нам
info@igway.ru

Металлодетекторы SVP, Металлодетекторы EAS-AMD

Металлодетектор EAS-AMD
Уточняйте по телефону
Металлодетектор EAS-AMD это стационарное арочное устройство, которое имеет микропроц..
Металлодетектор SVP Intelliscan 18 Zone
Уточняйте по телефону
Металлодетектор SVP Intelliscan 18-Zone является современным, экономичным устройством,..
Металлодетектор SVP Intelliscan 6 Zone
Уточняйте по телефону
Металлодетектор SVP Intelliscan 6-Zone является современным, экономичным устройством, ..
Металлодетектор SVP Intelliscan Safety 2-Zone
Уточняйте по телефону
Металлодетектор SVP Intelliscan Safety 2-Zone является современным, экономичным устройст..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Металлодетекторы SVP, Металлодетекторы EAS-AMD

В данном разделе представлены металлодетекторы SVP и EAS-AMD

Стационарные металлодетекторы SVP имеют такое отличие как высокая чувствительность, они могут обнаруживать любой вид металлов, а также их сплавы. Они имеют высокую устойчивость к различным помехам, настраивать можно в любых условиях, значительное сокращение ложных тревожных сигналов. С помощью информативной системы индикации привлечет внимание службы безопасности и ускорит нахождение опасных металлических устройств.

Небольшие габаритные размеры могут позволить устанавливать металлодетектор в условиях, когда мало свободно места. Ширина прохода достаточно большая, и это позволит без трудностей пройти через рамку детектора людям разных комплекций. Устройство непрерывно работает, и соответственно нет возможности пронести запрещающие предметы через арку.

Металлодетекторы EAS-AMD это стационарное арочное устройство, которое имеет микропроцессорное управление. EAS-AMD предназначается для нахождения, неразрешенных к пронесению различного оружия (огнестрельное и холодное), любого типа предметов из металла, которые могут быть скрыты под одеждой проходящих. Арочный металлодетектор EAS-AMD можно использовать в таких местах как школы, больницы, железнодорожные вокзалы, аэропорты и в других местах.

Металлодетектор EAS-AMD имеет из две панели, которые соединены между собой 2-мя перемычками, в одной из которых находится блок управления и индикации.