Позвоните нам:
8 (495) 374-66-20




Напишите нам
info@igway.ru

Канализационные насосы Wilo

Канализационная станция Wilo DrainLift KH 32-0,4
Уточняйте по телефону
Схема установки канализационной станции WILO Drainlift KH 32ОписаниеАвтоматическая малогаб..
Канализационная станция Wilo Drainlift TMP 32-0,5
Уточняйте по телефону
Схема установки канализационной станции Wilo Drainlift TMP 32-0,5ПрименениеАвтоматический ..
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Канализационные насосы Wilo

Канализационная станция это комплекс оборудований и резервуаров, предназначенная для того, чтобы перекачивать сточные воды. Они необходимы в случае, когда транспортировка стоков само-теком по определенной причине невозможна.


У нас представлены канализационные насосы Wilo серии DrainLift которые предназначены чтобы автоматически отводить сточные загрязненные воды.Насосы DrainLift применяют если не возможно обеспечивать отведение сточной воды в систему канализации самотеком. К примеру, если уровень сброса сточной воды располагается ниже чем уровень обратного подпора или ниже входа в канализацию, если магистральная канализационная сеть находится на приличном удалении от локальной точки слива канализации и гравитационная транспортировка сточных вод затрудняется перепадом высот. В таких случаях придут на помощь канализационные насосы Wilo DrainLift.


Среди непогружных канализационных насосов Wilo выделяют устройства серии DrainLift KH 32. Это канализационные насосы для того чтобы отводить стоки от одного туалета  в ограниченных условиях применения, либо таких устройств как душевые, раковины, биде, когда нет обычного слива загрязнённой воды в канализацию, либо они могут находится ниже чем уровени обратных подпоров.